750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fées Maisons
6 mars 2014

BULGOGI DE POULET SAUCE GOCHUJANG {KITCHEN TROTTER - COREE DU SUD}

BULGOGI DE POULET SAUCE GOCHUJANG {KITCHEN TROTTER - COREE DU SUD}
On continue notre voyage en Corée du Sud avec le plat. Il est vrai que si jusqu'à présent avec l'apéritif et l'entrée les saveurs asiatiques étaient tout à fait à mon goût, la puissance (autrement dit "le piquant") est arrivé sur mes papilles et comme...
Publicité
Publicité
28 février 2014

JAPCHAE {KITCHEN TROTTER - COREE DU SUD}

JAPCHAE {KITCHEN TROTTER - COREE DU SUD}
L'apéritif vous a mis en bouche, continuons alors sur cette lancée avec une entrée généreuse, riches en goût et croquant dont vous trouverez la recette sur le lien ci-dessous : Le Japchae ! Verdict : Un croquant à tomber ! A essayer si vous en avez l'occasion...
30 avril 2014

SANDWITCH ENSOLEILLE {BATTLEBREAD#2}

SANDWITCH ENSOLEILLE {BATTLEBREAD#2}
Je vous proposais le mois dernier ma première participation à la Battle Bread, initiée par Nath' du Blog Pourquoi Je Grossis . Le deuxième tour n'a pu que me laisser tenter : le Sandwitch salé ! J'ai eu envie de préparer un sandwitch à mon image avec...
30 mars 2015

Partenariat 2 {ETAL DES EPICES}

Partenariat 2 {ETAL DES EPICES}
Ces derniers mois, je me suis faite bien plus que discrète; je n'ai que peu publié et partagé avec vous. Le printemps arrivant, mon hibernation se termine ! Cela méritait bien une petite photo ! Ma boîte aux lettres m'a fait une petite surprise la semaine...
5 novembre 2014

BROWNIES ORANGE-COCO-AMANDES-NOISETTES {BATAILLE FOOD 17ième EDITION}

BROWNIES ORANGE-COCO-AMANDES-NOISETTES {BATAILLE FOOD 17ième EDITION}
Qui dit premier mercredi du mois, dit Bataille Food ! Pour cette nouvelle édition, Béatrice du blog Nature & Popote nous emmène vers un bien joli thème "Invitons l'automne et les écureuils à notre table" Je n'ai pas résisté longtemps à vous concocter...
Publicité
Publicité
14 octobre 2012

CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC ET GRAINES DE PAVOT

CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC ET GRAINES DE PAVOT
Bonjour! Une petite recette simple, fraîche et savoureuse pour faire repointer quelques rayons de soleil dans ce ciel bien triste aujourd'hui... Concombre au fromage blanc et graine de pavot Ingrédients: - 1 concombre, - 250 g de fromage blanc, -1 gousse...
30 juin 2013

CHEESECAKE CITRON VERT / FRAMBOISE - TOUR EN CUISINE 277

CHEESECAKE CITRON VERT / FRAMBOISE - TOUR EN CUISINE 277
Je me suis fait rare ces derniers temps sur la culinosphère, si, si, faut bien se l'avouer deux recettes en un mois, c'est pas de l'hyperactivité ! Et oui, aménager dans une maison avec extérieur, ça change la vie. Dès que j'ai du temps de libre (hors...
7 mai 2014

TARTE AU CITRON MERINGUEE FACON LAYER CAKE {1AN DE LA BATAILLE FOOD}

TARTE AU CITRON MERINGUEE FACON LAYER CAKE {1AN DE LA BATAILLE FOOD}
Aujourd'hui j'arrive avec un nouveau défi à vous présenter La Bataille Food . Initié, il y a un an par Jenna du Bistro de Jenna, des blogueuses ou non cuisinent autour d'un thème. Pour les 1 an, c'est Delphine qui a eu la tâche d'organiser cette grand...
17 juillet 2014

MINI ROULEAUX DE PRINTEMPS

MINI ROULEAUX DE PRINTEMPS
Cette première entrée est un peu particulière, les rouleaux de printemps.... Cela fait des années, depuis que je connais mon amoureux; c'est d'ailleurs grâce à lui que je connais un traiteur qui vend des rouleaux de printemps si exquis que je n'ai jamais...
3 juin 2015

GATEAU PRINTANIER {BATAILLE FOOD DAY 2 ANS EDITION 24#}

GATEAU PRINTANIER {BATAILLE FOOD DAY 2 ANS EDITION 24#}
La Bataille Food, Un rendez-vous convivial, gourmand, généreux que suivent à présent presque religieusement tous les premiers mercrerdis du mois bon nombre de bloggueurs culinaires ou de non bloggueurs. Ce moment de partage a été initié par Jenna ( Bistro...
23 septembre 2012

OLIVES FACON MAKIS

OLIVES FACON MAKIS
Bonsoir, Je vous propose aujourd'hui de jolies petites bouchées savoureuses: Makis d'Olives Cuisson: 0 min Préparation: 30 min Repos: 1 h au réfrigirateur au moins Ingrédients (Pour 4 personnes): - 200 grs d'olives vertes, - 1 courgette, - 70 grs de saumon...
29 janvier 2013

RISOTTO AU POULET

RISOTTO AU POULET
Vous avez envie d'un plat réconfortant, mijoté, onctueux et pleins de saveurs? J'ai peut être la solution, essayez ce : Risotto au Poulet Cuisson: 1H Préparation: 20 min Repos: 0 min Ingrédients (Pour 6 personnes) : - 500 g de Riz Arborio, - 3 blancs...
1 septembre 2013

RATATOUILLE AUX LEGUMES DU SOLEIL

RATATOUILLE AUX LEGUMES DU SOLEIL
La ratatouille, un plat que je n'ai jamais préparé moi-même et qui ne m'a pas laissé un très bon souvenir pour les fois où je l'ai goûté. Avec un plein de légumes de toutes sortes du jardin, c'était l'occasion de la tester. Ratatouille Aux Légu mes du...
15 octobre 2013

CAVIAR D'AUBERGINE A LA MAROCAINE

CAVIAR D'AUBERGINE A LA MAROCAINE
Cela fait bien longtemps que je cherchais une recette avec des aubergines. Cette année, le jardin a été généreux et je ne peux manquer une occasion de les cuisiner. L'an passé pour les fêtes de fin d'année, j'ai goûté au caviar d'aubergine que j'ai beaucoup...
1 novembre 2013

SPECIAL HALLOWEEN : CHEVEUX DE SORCIERES ET COMPAGNIE

SPECIAL  HALLOWEEN : CHEVEUX DE SORCIERES ET COMPAGNIE
Hier soir, ici aussi, c'était Halloween... dans les assiettes ! Ben non, pas même de p'tits bonbons! Les recettes sucrées pullulaient sur la toile; c'est là que j'ai eu envie d'en essayer une salée. Au départ, je voulais tenter un mélange riz noir / courge....
22 décembre 2013

LE MANTEAU BLANC

LE MANTEAU BLANC
Vendredi, mon Amoureux fêtait ses 30 ans ! Tout un programme ! Je voulais réaliser un gâteau pour l'occasion ... quand je suis tombée devant celui de Nadia du Blog d'Objectif Zéro Miettes ! Il m'a complètement séduite. Je vous en livre mon essai ! LE...
28 juin 2014

COURGETTES DU SOLEIL {TOMATES CERISES, BASILIC ET TOFU - RECETTE VEGAN}

COURGETTES DU SOLEIL {TOMATES CERISES, BASILIC ET TOFU - RECETTE VEGAN}
Le jardin commence à prendre forme, les légumes à pousser pour nous régaler. On se laisse porter par les brises et le beau temps. J'aime beaucoup cette période et pouvoir m'occuper du potager. Cette année, j'ai souhaité essayer les courgettes jaunes rondes....
25 août 2014

AUBERGINES FARCIES {SAUGE ANANAS / THYM / PESTO / COMTÉ }

AUBERGINES FARCIES {SAUGE ANANAS / THYM / PESTO / COMTÉ }
Les aubergines, ce n'est pas un légume que j'apprécie particulièrement. Alors, je suis partie en quête de trouver des manières qui me plairont de le déguster... c'est là que je suis tombée sur une recette du Blog du Bistro de Jenna qui sent si bon la...
17 octobre 2014

COOKIES SANDWICHES GLACE BANANE ET SIROP D'ERABLE {FOODISTA CHALLENGE - 2IÈME EDITION}

COOKIES SANDWICHES GLACE BANANE ET SIROP D'ERABLE {FOODISTA CHALLENGE - 2IÈME EDITION}
Je vous propose ma deuxième participation au défi lancé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton , appelée Foodista Challenge. Tout le monde peut y participer que vous soyez blogueurs ou pas. Cette fois-ci Lucy de Goulucieusement avait la lourde tâche...
1 juillet 2014

BOUCHEES ROQUEFORT/ABRICOTS/THYM SUR SA BAGUETTE AUX GRAINES DE PAVOT [BATTLEBREAD#3APEROTIME]

BOUCHEES ROQUEFORT/ABRICOTS/THYM SUR SA BAGUETTE AUX GRAINES DE PAVOT [BATTLEBREAD#3APEROTIME]
C'est avec un grand plaisir que je participe une nouvelle fois à la BattleBread organisée par Nath' du Blog Pourquoi je Grossis . Cette fois-ci le thème était ApéroTime. Il parle de lui même ! Ca sent bon l'été, la fraîcheur, les saveurs à déguster en...
22 août 2014

GLACONS MOJITO {BATTLEFOOD23 - COMPLETEMENT GIVRE}

GLACONS MOJITO {BATTLEFOOD23 - COMPLETEMENT GIVRE}
Le Mojito est surement un des cocktails les plus appréciés. Honte à moi, je n'en n'ai pas encore goûté, enfin ça c'était jusqu'à aujourd'hui ...Je peux remercier Chloé de Par Faim d'Arômes . En effet, elle est marraine de la 23ième édition de la Battle...
16 septembre 2012

TIAN DE LEGUMES DU SOLEIL

TIAN DE LEGUMES DU SOLEIL
Bonjour, Et si on prolongeait un peu encore l'été? Je vous propose de déguster plein de soleil et de saveurs avec ce... ...Tian de légumes! C'est surement un classique pour certains mais c'est la première fois que je réalise cette recette. Ne connaissant...
1 juin 2013

APERO GOURMAND - 30 IÈME DEFIS CUISINE DE RECETTES DE. UNE NOUVELLE AVENTURE

APERO GOURMAND - 30 IÈME DEFIS CUISINE DE RECETTES DE. UNE NOUVELLE AVENTURE
Devenir membre d'un jury pour un défi culinaire ? Cela faisait plusieurs mois que cela me trottait l'esprit et puis je me suis lancée par le biais du site Recettes.de Tous les mois, un défi culinaire, dont le thème est défini par un jury de bloggeurs,...
13 août 2013

COCKTAIL GROSEILLE / FRAMBOISE

COCKTAIL GROSEILLE / FRAMBOISE
Il y a quelques semaine, on a donné quelques groseilles, pas assez pour envisager une gelée mais assez pour en mettre une pointe dans une recette. Je vous propose un cocktail, frais et savoureux : Cocktail aux Groseilles et à la Crème de Framboises Cuisson:...
1 octobre 2014

CANNELLONIS {CREME A LA BROUSSE ET PESTO, BROCOLIS, AMANDES EFFILEES ET NOISETTES - BATAILLEFOOD - 16IEME EDITION}

CANNELLONIS {CREME A LA BROUSSE ET PESTO, BROCOLIS, AMANDES EFFILEES ET NOISETTES - BATAILLEFOOD - 16IEME EDITION}
1ER mercredi du mois, dit notre RDV avec la Bataille Food. Nous en sommes à la 16 ième édition dont Jenna du Bistro de Jenna est l'initiatrice. Lucie du blog Un week end, une recette nous a bien soigné en nous permettant quelques instants de douceurs...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les Fées Maisons
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 192 194
Newsletter
Publicité