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Les Fées Maisons
30 mars 2014

BRIOCHE TRESSEE A LA MANGUE SECHEE

BRIOCHE TRESSEE A LA MANGUE SECHEE
Ca fait un moment que je cherche à faire une brioche, moelleuse à souhait. Sans robot, je retardais toujours l'heure du pétrissage, façonnage ... et puis, je suis tombée sur la brioche de Salma du Blog Cuisinons en Couleurs et là, je n'ai pas longtemps...
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26 mars 2014

FONDUE DE POIREAUX

FONDUE DE POIREAUX
Y'a une dizaine de jours, pour ceux qui me suivent sur Facebook, je vous avais proposé une photo de mes poireaux du jardin. Tout mimi mais si petits... Les jours se sont rafraîchis et les plats réconfortants sont toujours les bienvenus. Je me suis laissée...
17 mars 2014

SMOOTHIE VERT {SAINT PATRICK}

SMOOTHIE VERT {SAINT PATRICK}
Le 17 mars et sa célèbre Fête de la Saint Patrick; l'occasion pour moi de vous proposer une recette toute verte ! Une idée de smoothie sucré et ...salé; oui, j'ose, c'est une première pour moi. Je suis plus du genre lait/fraise que de tenter des mélanges...
16 mars 2014

PETITS PAINS GRAINES DE SESAMES ET OLIVES NOIRES {BATTLEBREAD#1}

PETITS PAINS GRAINES DE SESAMES ET OLIVES NOIRES {BATTLEBREAD#1}
Depuis plusieurs mois, des défis culinaires naissent ça et là dans la blogosphère. Le principe me plait énormément. Il est tout à fait différent des concours de cuisine où une courses éffrénée s'engage aux plus de j'aime. Là au contraire, il s'agit de...
9 mars 2014

SOUPE DE FRUITS AU CITRON TEA {KITCHEN TROTTER - COREE DU SUD}

SOUPE DE FRUITS AU CITRON TEA {KITCHEN TROTTER - COREE DU SUD}
Je termine ce voyage en Corée du Sud avec vous par un dessert trèèèès simple. Il prend peu de temps, et donne une note de légèreté à de copieux repas; parfait pour un dimanche soir me direz-vous ?! SOUPE DE FRUITS AU CITRON TEA La recette est par ICI...
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6 mars 2014

BULGOGI DE POULET SAUCE GOCHUJANG {KITCHEN TROTTER - COREE DU SUD}

BULGOGI DE POULET SAUCE GOCHUJANG {KITCHEN TROTTER - COREE DU SUD}
On continue notre voyage en Corée du Sud avec le plat. Il est vrai que si jusqu'à présent avec l'apéritif et l'entrée les saveurs asiatiques étaient tout à fait à mon goût, la puissance (autrement dit "le piquant") est arrivé sur mes papilles et comme...
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