750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fées Maisons
4 juin 2014

GALETTE SAINT JACQUES / FONDUE DE POIREAUX {BATAILLE FOOD 13}

GALETTE SAINT JACQUES / FONDUE DE POIREAUX {BATAILLE FOOD 13}
Le rendez-vous qu'il ne faut pas manquer en début de mois, c'est la Bataille Food, dont Jenna du Blog de Jenna est à l'origine. Le but est de cuisiner autour d'un thème précis laissant libre court à notre imagination qu'on soit blogueuse ou pas ! Pour...
Publicité
Publicité
27 mai 2014

ROULEAUX DE PRINTEMPS... EN SALADE ! {RACONTE-NOUS...TES SALADES}

ROULEAUX DE PRINTEMPS... EN SALADE ! {RACONTE-NOUS...TES SALADES}
En avril, Nath' du Blog Pourquoi je Grossis , nous proposait de nous dévoiler ... en salade ! Une belle invitation à laquelle j'ai voulu participer sans hésitation ! Tout au long du mois de mai, de jolies salades sont mises à l'honneur ! Ma salade n'en...
14 mai 2014

TARTELETTES POIVRONS ROUGES / PISTACHES

TARTELETTES POIVRONS ROUGES / PISTACHES
Les Saints de Glace passés, le soleil est revenu par ici et dans l'assiette aussi : une pâte sablée, des poivrons et des pistaches concassées et le tour est joué ! TARTELETTES POIVRONS / PISTACHES CUISSON : 25 min (poivrons au four) + 10 min (pâte sablée...
30 avril 2014

SANDWITCH ENSOLEILLE {BATTLEBREAD#2}

SANDWITCH ENSOLEILLE {BATTLEBREAD#2}
Je vous proposais le mois dernier ma première participation à la Battle Bread, initiée par Nath' du Blog Pourquoi Je Grossis . Le deuxième tour n'a pu que me laisser tenter : le Sandwitch salé ! J'ai eu envie de préparer un sandwitch à mon image avec...
26 mars 2014

FONDUE DE POIREAUX

FONDUE DE POIREAUX
Y'a une dizaine de jours, pour ceux qui me suivent sur Facebook, je vous avais proposé une photo de mes poireaux du jardin. Tout mimi mais si petits... Les jours se sont rafraîchis et les plats réconfortants sont toujours les bienvenus. Je me suis laissée...
Publicité
Publicité
16 février 2014

PATES FRAICHES AU SAUMON

PATES FRAICHES AU SAUMON
A Noël dernier, j'ai été gâtée avec une machine à pâtes. J'étais assez intriguée par cet engin que d'un côté, je voulais et me l'autre je traînais à m'acheter... Voilà chose faite pour moi; après quelques recherches sur internet, je me lance. Au final,...
6 décembre 2013

VELOUTE D'AUTOMNE / CAROTTE - BUTTERNUT et ses croûtons de PAIN D'EPICES

VELOUTE D'AUTOMNE / CAROTTE - BUTTERNUT et ses croûtons de PAIN D'EPICES
La Butternut, il y a encore quelques temps, je ne savais même pas ce que c'était. J'étais assez septique en l'essayant, à l'occasion d' Halloween . J'avoue n'avoir jamais été très emballée par les courges mais là, sa douceur m'a conquise ! Carottes et...
18 novembre 2013

CARBONADE FLAMANDE

CARBONADE FLAMANDE
Cet été, j'avais acheté de la viande de boeuf pour faire des grillades pensais-je. Et bien non, c'était pour faire un plat en sauce comme du bourguignon ... rha, c'était bien ma veine. Au lieu de perdre cette viande, je l'ai congelé ...pour mieux la ressortir...
1 novembre 2013

SPECIAL HALLOWEEN : CHEVEUX DE SORCIERES ET COMPAGNIE

SPECIAL  HALLOWEEN : CHEVEUX DE SORCIERES ET COMPAGNIE
Hier soir, ici aussi, c'était Halloween... dans les assiettes ! Ben non, pas même de p'tits bonbons! Les recettes sucrées pullulaient sur la toile; c'est là que j'ai eu envie d'en essayer une salée. Au départ, je voulais tenter un mélange riz noir / courge....
26 octobre 2013

NAANS, LES PAINS INDIENS

NAANS, LES PAINS INDIENS
Quelques années en arrière, dans un restaurant indien, une amie m'avait fait découvrir le Naan. C'était si bon et ce pain a su garder une empreinte toute en gourmandise en moi. Je m'y suis intéressée de plus près au moment de la confection du Caviar d'Aubergines...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les Fées Maisons
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 192 225
Newsletter
Publicité