PEROU {KITCHEN TROTTER}
Notre Rendez-vous du mois est arrivé. Comme je vous l'annonçais il y a une quinzaine de jours, la Kitchen Box de Mars était dans ma boîte aux lettres !
Une nouvelle destination pleine d'histoire et d'exotisme ont pris place chez nous ce WE. Je vais vous faire voyager jusqu'en Amérique Latine, au Pérou.
Le principe de la boîte est simple : 1 mois, 1 pays à visiter ! Je trouve dans ma boîte aux lettres un colis avec une carte d'accueil, une invitation, des produits typiques et des recettes dépaysantes du pays du mois.
Ce mois-ci : PEROU
Nouvelle Destination : Le Pérou
La Boîte Complète
Papa Seca El Plabeyo (Pommes de terre séchées)
Sel de Maras Terre Exotique (sel rosé)
Aji Amarillo La Latina (pâte de réduction de piments jaune)
Mazamorra Morada America (Maïs Mauve)
Ceviche provenzal (marinade pour poisson)
Chocolat Naïve (Produit de qualité de Maîtres Chocolatiers)
Maca Sol Semilla (plante dont la racine a de nombreuses vertus sur l'organisme)
Une fois de plus ma curiosité est aiguisée avec cette nouvelle aventure culiaire qu'il me tarde de tester !
Avec tous ces produits, on nous invite au menu suivant :
- Entrée : Ceviche de sole et patate douce
- Plat 1 : Carapulca
- Plat 2 : Aji de Gallina
- Dessert : Mazamorra Morada et son riz au lait de maca
Cette semaine, je vous proposerais l'ensemble des recettes car j'ai déjà reçue un peu en avance la nouvelle Box de Kitchen Trotter, celle d'avril promet de nouvelles découvertes !
A très vite !
********************