750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fées Maisons
23 septembre 2012

OLIVES FACON MAKIS

OLIVES FACON MAKIS
Bonsoir, Je vous propose aujourd'hui de jolies petites bouchées savoureuses: Makis d'Olives Cuisson: 0 min Préparation: 30 min Repos: 1 h au réfrigirateur au moins Ingrédients (Pour 4 personnes): - 200 grs d'olives vertes, - 1 courgette, - 70 grs de saumon...
Publicité
Publicité
16 septembre 2012

TIAN DE LEGUMES DU SOLEIL

TIAN DE LEGUMES DU SOLEIL
Bonjour, Et si on prolongeait un peu encore l'été? Je vous propose de déguster plein de soleil et de saveurs avec ce... ...Tian de légumes! C'est surement un classique pour certains mais c'est la première fois que je réalise cette recette. Ne connaissant...
14 septembre 2012

GALETTE COURGETTES/FETA

GALETTE COURGETTES/FETA
Bonsoir, Il y a quelques jours de cela, errant de blog en blog, je suis tombée sur une recette et surement du à la superbe photo, l'idée de la tester est devenue une obsesssion: Galette Courgettes/Feta Cette gourmandise végétarienne vient du blog "Cocotte...
1 septembre 2012

GASPACHO DE COURGETTES ET BRUNOISE DE POIVRONS CROQUANTS

GASPACHO DE COURGETTES ET BRUNOISE DE POIVRONS CROQUANTS
Bonjour, Regardant ce qui restait dans les placards, je me suis retrouvée avec de la courgette et du poivron et là je me suis souvenue d' une idée de recettes que nous propose notre supermarché du coin dans des petits facicules hebdomadaires: Le Gaspacho...
26 août 2012

FONDUE DE LÉGUMES, SURIMI, CURRY

FONDUE DE LÉGUMES, SURIMI, CURRY
Bonjour, Si vous avez peu de temps pour cuisiner et quelques restes du frigo, cette recette est faite pour vous. Simple et rapide mais délicieuse! Cette recette me vient de mes souvenirs d'enfance, j'ai cependant du faire quelques recherches et la retester...
Publicité
Publicité
12 août 2012

VELOUTE GLACE DE BROCOLIS, PARMESAN ET NOIX

VELOUTE GLACE DE BROCOLIS, PARMESAN ET NOIX
Bonsoir! Ce soir, c'est les restes; en regardant les placards, il me restait du ... Brocolis! Comment le préparer? avec quoi? Autant de questions qui m'ont trotté et je vous en propose le résultat: Un velouté de brocolis, parmesan et noix - version froide...
5 août 2012

MOUSSE AUX SPECULOOS

MOUSSE AUX SPECULOOS
Bonjour à tous! Pour ce dimanche, j'ai décidé de faire dans la légèreté. J'ai découvert il y a quelques temps le speculoos, je vous propose une recette qui met en valeur tout son goût! La mousse aux spéculoos Ingrédients (Pour 6 verrines environ): - 6...
29 juillet 2012

TARTELETTE AUX TOMATES CERISES ET PARMESAN

TARTELETTE AUX TOMATES CERISES ET PARMESAN
Bonsoir! Je reviens ce soir vous proposer un de mes premiers plats lorsque j'ai commencé à cuisiner pour lequel j'ai une affaction toute particulière: La Tartelette aux tomates cerisers et au parmesan! Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 2...
8 juillet 2012

MELON, MAGRET SECHE ET COQUILLETTES

MELON, MAGRET SECHE ET COQUILLETTES
Un recette fraîche, idéale en cette période estivale que j'ai dégusté hier soir: Ingrédients: - 1 melon, - Quelques tranches de magrets séchés, - 150 grammes de coquillettes, - Sel, Poivre. Préparation: - Faire cuire les coquillettes, les égoutter et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Les Fées Maisons
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 192 182
Newsletter
Publicité