SABLES ROQUEFORT / MIEL - UN TOUR EN CUISINE 247
Pour ce nouveau Tour en Cuisine, j'ai découvert cette fois-ci le blog de La Cuisine Ensemble. En amatrice de gourmandises salées, j'ai trouvé mon bonheur avec ces :
Sablés Roquefort / Miel
Cuisson: 15 min
Préparation: 5 min
Repos: 1h au frigo
Ingrédients:
- 75 gr de roquefort,
- 75 gr de farine,
- 40 gr de beurre,
- 1 CS de miel.
Pas à Pas:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients,
- Pétrisser à la main et quand la pâte est ferme, en faire un boudin,
- Le mettre dans du papier cellophane et le laisser une heure au grigo,
- Pendant ce temps, préchauffer votre four à 160 °C,
- Une fois l'heure passée, couper le boudin en tranche et les disposer sur une plaque, bien les espacer,
- Enfourner au four 15 min (selon votre four - bien surveiller la cuisson).
Verdict: Excellents ! Ces sablés ont bien remplis leur mission; j'ai adoré ! Croustillants et savoureux à souhait!
Allons chez Mariva du blog, Un tout petit rien pour découvrir ce qu'elle nous a préparé; Bon Dimanche à Vous !
********************