26 août 2012

FONDUE DE LÉGUMES, SURIMI, CURRY

Bonjour,

Si vous avez peu de temps pour cuisiner et quelques restes du frigo, cette recette est faite pour vous. Simple et rapide mais délicieuse!

Cette recette me vient de mes souvenirs d'enfance, j'ai cependant du faire quelques recherches et la retester pour la reconstituer...

 

FONDU3 

 

Ingrédients:

- 150 grs de poireaux,

- 120 grs de surimi,

- 150 grs de carotte,

- 4 cs de crème fraîche,

- 1 cs curry

- 1 pincée de sel et de poivre,

- 1 cc margarine.

 

Préparation:

- Faire revenir les blancs de poireaux coupés en rondelles avec 1 cuillère à café de margarine jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides,

- Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en trois ainsi que les carottes râpées,

- Laisser mijoter pendant 10 minutes, ajouter de la crème fraîche, le curry, saler et poivrer,

- Servir chaud avec comme accompagnement du riz basmati.

 

 Petits et grands se régaleront!

 

FONDU1

 

Posté par lili_creations à 16:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur FONDUE DE LÉGUMES, SURIMI, CURRY

    c'est super original cette recette !

    Posté par Leticia, 26 août 2012 à 16:28
  • Merci !!! Pas trop de technique mais elle est super bonne et vite faite!

    Posté par Les Fées Maisons, 26 août 2012 à 16:48
  • partage recette

    Bravo pour cette recette et pour la qualité de la présentation!
    Nous nous permettons de la partager sur notre page Facebook si vous n'y voyez pas d'inconvénients.

    Posté par lovesurimi, 13 juillet 2013 à 12:17
  • fondue de légumes surimi curry

    Merci beaucoup, c'est très facile à faire et très bon

    Posté par mélinda44, 05 avril 2015 à 11:45
Poster un commentaire