FONDUE DE LÉGUMES, SURIMI, CURRY
Si vous avez peu de temps pour cuisiner et quelques restes du frigo, cette recette est faite pour vous. Simple et rapide mais délicieuse!
Cette recette me vient de mes souvenirs d'enfance, j'ai cependant du faire quelques recherches et la retester pour la reconstituer...
Ingrédients:
- 150 grs de poireaux,
- 120 grs de surimi,
- 150 grs de carotte,
- 4 cs de crème fraîche,
- 1 cs curry
- 1 pincée de sel et de poivre,
- 1 cc margarine.
Préparation:
- Faire revenir les blancs de poireaux coupés en rondelles avec 1 cuillère à café de margarine jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides,
- Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en trois ainsi que les carottes râpées,
- Laisser mijoter pendant 10 minutes, ajouter de la crème fraîche, le curry, saler et poivrer,
- Servir chaud avec comme accompagnement du riz basmati.
Petits et grands se régaleront!