750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Fées Maisons
26 août 2012

FONDUE DE LÉGUMES, SURIMI, CURRY

Bonjour,

Si vous avez peu de temps pour cuisiner et quelques restes du frigo, cette recette est faite pour vous. Simple et rapide mais délicieuse!

Cette recette me vient de mes souvenirs d'enfance, j'ai cependant du faire quelques recherches et la retester pour la reconstituer...

 

FONDU3 

 

Ingrédients:

- 150 grs de poireaux,

- 120 grs de surimi,

- 150 grs de carotte,

- 4 cs de crème fraîche,

- 1 cs curry

- 1 pincée de sel et de poivre,

- 1 cc margarine.

 

Préparation:

- Faire revenir les blancs de poireaux coupés en rondelles avec 1 cuillère à café de margarine jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides,

- Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en trois ainsi que les carottes râpées,

- Laisser mijoter pendant 10 minutes, ajouter de la crème fraîche, le curry, saler et poivrer,

- Servir chaud avec comme accompagnement du riz basmati.

 

 Petits et grands se régaleront!

 

FONDU1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci beaucoup, c'est très facile à faire et très bon
L
Bravo pour cette recette et pour la qualité de la présentation! <br /> <br /> Nous nous permettons de la partager sur notre page Facebook si vous n'y voyez pas d'inconvénients.
L
Merci !!! Pas trop de technique mais elle est super bonne et vite faite! :)
L
c'est super original cette recette !
Les Fées Maisons
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 192 182
Newsletter
Publicité